Одна из фармацевтических форм супрастин – ции ридина для инъекций. Випускаеться вон в ампулах по одном миллилитре. В картонной коробке пять ампул, кожные из яких содержит двадцать мл активного компонента – хлоропирамин гидрохлорида. В качестве растворителя використовуеться дистильована вода.

Содержимое ампулы – Прозоров Смеси без Цвета и без осаду. Використовуеться Как для внутримышечного укола, так и для внутривенно.

Через пятнадцать минут после укола Уже починае действовать продукт. При всем этом в течение трех – шести часов эффект от фармацевтических средств наблюдается. Нужно сказать, что супрастин в вигляди инъекций використовують НЕ очень нередко. Это «скорая помощь» в случае ГОСТР и томных аллергических реакций. В особенности изредка используют внутривенные инъекции. Этот укол нужно работ и Очень медлительно и вливати продукт можно подольше. Дальше зазвичай докторы перебегают на внутримышечные уколи либо пилюли.

Дозирования для взрослых пациентов составляйте одна – Две ампулы в денек. Детям призначають зависимых от возраста. Так, детям от одного месяца до одного Рочка вливають пять миллиграммов либо одну четвертую ампулу. Клиентам от одного Рочка до шести ЛЕТ разрешено за раз вливати половину ампулы. А детям от шести до чотирнадцяти ЛЕТ призначаеться продукт в количестве от половины до целой ампулы. Наибольшее количество продукта – два миллиграмма на килограмм веса тела хворого. Люди, Страдающие захворюваннями печени, наводнением держать в голове о необходимости зниженя дозирования.

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
 
Также читайте на нашем сайте:
Not found

Comments are closed.

MAXCACHE: 0.83MB/0.04503 sec