Тюбаж с магнезией
Тюбаж – ции способ, который улучшает движение желчи и профилактирует возникновение камешков в желчном протоках. Але не многим можно проводиться Эту функцию. Том Клиентам, уже хворают котором что-либо захворюваннями желчно пузыря, следует Поначалу порадитися с доктором. Клиентам камень в желчном пузыре, швидше всего нельзя проводиться тюбаж, ЕСЛИ у их есть Огромные камешки.

Найефективниший способ проведения тюбажа – ции из использованных сирчанокислои магнезии. К тому же это достаточно легко. Перед сном следует размешать в 250 миллилитрах добро нагретой воды одну столовую ложку магнезии. Принять вовнутрь цей Смеси необходимо сходу после ночного сна. Потом следует взять бутылку с жаркой водой и прикласти к области печени, следует прилягте на правую сторону тела. В таковой позе следует провести девяносто минут. ЕСЛИ 1-ый кал после тюбажа БЫЛ зеленовато цвета, Это значит, что тюбаж при прошел вдалеке. В этом случае, если у пациента трапився запор, следует развести Более магнезии. А вот ЕСЛИ кал не сложившейся, Это гласит о том, что пациент випов ее очень много.

Более эффективна таковой тюбаж, ЕСЛИ проводиться Его один раз в семь дней Сквозняк пятнадцати тижня.

Не считая сирчанокислои магнезии, для проведения тюбажа можно Использовать и природную минеральную воду из аптеки, которая имеет желчегонные свойства. Функцию следует проводиться так же, как описано выше. Только воду следует видкрити с вечера, чтоб вивитрився весь вуглекислий газ.

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
 
Также читайте на нашем сайте:
Not found

Comments are closed.

MAXCACHE: 0.83MB/0.00207 sec