Низорал крем
Интернациональным заглавием Низорал является Кетоконазол. Он является одним из препаратов противогрибковой группы. Всем имеющимся свойствам этот продукт всего должен заходит в его состав компонента – кетоконазола. Не считая мази существует еще несколько лекарственных форм данного продукта – капсулы, пилюли, вагинальные суппозитории, шампунь, крем.

Что касается фармакологических параметров Низорал, то их вправду много. При помощи мази вылечивают людей от стафилококков и стрептококков. Также это лекарственное средство является довольно действенным в борьбе с дрожжевыми грибами, деморфними грибами и еумицетами. Поточнее говоря мазь Низорал, как и другие формы этого продукта, применяется при наличии таких болезней как: дерматомикоз гладкой кожи, паховая эпидермофития, эпидермофития кистей и стоп, отрубевидный лишай, кандидамикоз кожи, себорейный дерматит, вызванный грибком Pityrosporum ovale, онихомикоз, фолликулит.

Не разрешается внедрение Низорал мази беременным дамам, дамам в период лактации, также людям, которые владеют сверхчувствительностью к входящим в состав продукта компонентам. Применение этой мази может вызвать какие-то аллергические реакции, противное чувство жжения, зуд, контактный дерматит и некие другие реакции организма. При использовании данной фармакологической формы в борьбе с любым болезнью человек должен быть внимателен, потому что ему нельзя допускать попадания мази в глаза. Если это все-же вышло, нужно очень стремительно помыть глаза проточной водой.

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
 
Также читайте на нашем сайте:
Not found

Comments are closed.

MAXCACHE: 0.83MB/0.03351 sec